首页 / 产业应用

产业应用

30年业界实务经验,可灵活结合机械理论与设计创意,提供客户最佳制程设备方案。鑫野智动工业股份有限公司—客制化机械专家

包装产业

18年的五加仑PET瓶胚生产及瓶胚注塑机设计制造经验,鑫野智动传承自鑫兴机械从原料品质、生产过程细节到最后的品检从来不马虎,鑫野智动设计团队可根据客户需求设计机台及模具,五加仑瓶胚注塑机更在2016年有了最新一代的立式双滑模设计,鑫野智动投入许多心力在五加仑PET瓶胚这个领域,亦将这些经验运用到其他的瓶、罐、盆、桶上。

阅读更多

包装产业

电子产业

电子产业

电子设备日新月异,生命周期短、迅速的步调已成为电子业最具特色的表征。电子业的小量多样也是目前较多客户所面临的问题,要如何降低生产成本,鑫野智动为客户提供客制化机台及整厂规划方案,协助客户即时跟上这快速变动的市场。

阅读更多

医疗产业

医疗器材对品质是非常严谨的。鑫野智动对于医疗用注塑机设计也是秉持着,干净无尘、精准度高以及所有生产参数的纪录叫回。让我们的客户能提供最安全干净及高品质的产品给终端使用者的大众。

阅读更多

医疗产业

民生产业

民生产业

与我们生活息息相关的民生用品,从客厅、餐厅、厨房、浴室、卧房、办公室、到大众场所、宠物用品、女性高跟鞋等等各式各样的塑胶制品不胜枚举,而这些产业中我们都有服务过的客户。我们倚着多年注塑成型机设计及使用经验来协助客户在生产产品时的埋入注塑及注塑成型不良的问题解决,从产品开发、机台设计、到周边及原料的一站式服务甚至整厂自动化规划,鑫野智动都可以提供解决方案协助客户即时跟上这快速变动的市场。

阅读更多