首页 / 公司简介 / 企业社会责任

绿色法规

鑫野智动工业以全球环境法令为准则,遵守在地的环保法规,积极引导与协助客户及供应商建构绿色管理,爱护地球提升环保。同时,公司不吝于向其他产业、学界分享本身的环境保护方式,期望能共同面对各种新的环境改变。

绿色法规

友善员工

鑫野智动在招募聘用、员工训练、绩效管理与薪酬以及考核制度上,建立完整的体系以维持企业竞争力,并提供内部沟通的管道,建立良好的劳资互动关系,进而提升同仁对公司的认同感。公司目标让同仁在合适的职位有所发挥与成长,提供以职能本质的资源管道,期许员工在困境与挑战中达到事业目标,创造双赢的局面。

家庭




鑫野智动相信在家庭安定和谐的情况下能使员工更无虞地在岗位上奋斗,家庭日活动也能使我们在工作之外享受与家人同乐的时间,并提升公司内部向心力。

鑫野智动取之社会,反馈给社会

2015.11.29鑫野智动工业利用家庭日旅游亲自将捐助物资送到「博幼基金会」


2015.12.03鑫兴机械创办人(兼任鑫野智动工业技术总监) 苏中德先生,本学期受邀到健行科大担任客座讲师,给予年轻人技术与经验的传授