首页 / 最新消息 / 公司新闻 / 鑫野智动在 CHINAPLAS 展出的创新设备得到了热烈的回响

鑫野智动在 CHINAPLAS 展出的创新设备得到了热烈的回响

快速换色LSR液态矽胶射出机,可以达到省料、省时的效果;传统换色可能会耗损20公斤以上的原料,鑫野智动的快速换色系统,每一次换色所耗损的原料都低于1公斤以下。模组化的料管及计量缸完全杜绝换色导致色浆残留问题。业界清理螺杆料管,也就是换一个颜色的话至少要停机半天以上,我们只要十分钟。

LPM低压射出机,以其极低射出压力20~500PSI (1.5~35 BAR),取代EPOXY灌胶或点胶制程,保护脆弱的电子元件,封装电线和连接器比以往无压力灌注的方式更密合,且不破坏元件。

如果这两台设备综合使用的话,相信可以让很多创新的电子产品譬如3C和医疗产品方面的防水封装和亲肤性,达到一个完美的结合。

各位先进对于新产品有制程上的疑问的话,欢迎跟鑫野智动联络。