首页 / 最新消息 / 公司新闻 / 2018 Taipeiplas

2018 Taipeiplas

2018Taipeiplas 圆满落幕,感谢所有莅临指导的朋友们,这次展出的设备都是特殊技术。

对于鑫野智动跨产业的解决方案,从国内外客户、同业到在学学生,都非常好奇想要了解更多原理, 透过现场实机生产展示及解说,相信透过最新的技术,可以让生产更有效率, 产品设计更具创意。

这次鑫野团队发挥超人意志力,每个工作人员都一刻不得閒, 今天还要兵分二路,撤场作业, 以及招待各组来厂参访客户, 非常感谢大家的投入, 我们年轻积极的态度与多年累积的专业, 一定能为看似沉寂的台湾射出产业, 注入一股力量,Let’s Fighting for TAIWAN!

   

   

FB:https://www.facebook.com/Kingsmachinery/posts/1749811375139721