首頁 / 產業應用

產業應用

30年業界實務經驗,可靈活結合機械理論與設計創意,提供客戶最佳製程設備方案。鑫野智動工業股份有限公司—客製化機械專家

汽(機)車產業

鑫野智動傳承鑫興機械30多年的射出機設計製造經驗,為世界各地客戶打造客製化的機台。汽機車零配件從內到外舉凡車燈、行李箱避震器、胎壓感測器到方向盤調整桿,鑫野都已有射出成型的實績。鑫野團隊提供客戶從產品開發設計到生產的整廠解決方案,滿足您在汽機車產業射出成型、埋入射出等產品需求。鑫野智動是您值得信賴的夥伴。

閱讀更多

汽(機)車產業

包裝產業

包裝產業

18年的五加侖PET瓶胚生產及瓶胚射出機設計製造經驗,鑫野智動傳承自鑫興機械從原料品質、生產過程細節到最後的品檢從來不馬虎,鑫野智動設計團隊可根據客戶需求設計機台及模具,五加侖瓶胚射出機更在2016年有了最新一代的立式雙滑模設計,鑫野智動投入許多心力在五加侖PET瓶胚這個領域,亦將這些經驗運用到其他的瓶、罐、盆、桶上。

閱讀更多

電子產業

電子設備日新月異,生命週期短、迅速的步調已成為電子業最具特色的表徵。電子業的小量多樣也是目前較多客戶所面臨的問題,要如何降低生產成本,鑫野智動為客戶提供客製化機台及整廠規劃方案,協助客戶即時跟上這快速變動的市場。

閱讀更多

電子產業

醫療產業

醫療產業

醫療器材對品質是非常嚴謹的。鑫野智動對於醫療用射出機設計也是秉持著,乾淨無塵、精準度高以及所有生產參數的紀錄叫回。讓我們的客戶能提供最安全乾淨及高品質的產品給終端使用者的大眾。

閱讀更多

民生產業

與我們生活息息相關的民生用品,從客廳、餐廳、廚房、浴室、臥房、辦公室、到大眾場所、寵物用品、女性高跟鞋等等各式各樣的塑膠製品不勝枚舉,而這些產業中我們都有服務過的客戶。我們倚著多年射出成型機設計及使用經驗來協助客戶在生產產品時的埋入射出及射出成型不良的問題解決,從產品開發、機台設計、到週邊及原料的一站式服務甚至整廠自動化規劃,鑫野智動都可以提供解決方案協助客戶即時跟上這快速變動的市場。

閱讀更多

民生產業