首頁 / 公司簡介 / 企業社會責任

綠色法規

鑫野智動工業以全球環境法令為準則,遵守在地的環保法規,積極引導與協助客戶及供應商建構綠色管理,愛護地球提升環保。同時,公司不吝於向其他產業、學界分享本身的環境保護方式,期望能共同面對各種新的環境改變。

綠色法規

友善 員工

鑫野智動在招募聘用、員工訓練、績效管理與薪酬以及考核制度上,建立完整的體系以維持企業競爭力,並提供內部溝通的管道,建立良好的勞資互動關係,進而提升同仁對公司的認同感。公司目標讓同仁在合適的職位有所發揮與成長,提供以職能本質的資源管道,期許員工在困境與挑戰中達到事業目標,創造雙贏的局面。

家庭 日




鑫野智動相信在家庭安定和諧的情況下能使員工更無虞地在崗位上奮鬥,家庭日活動也能使我們在工作之外享受與家人同樂的時間,並提升公司內部向心力。

鑫野 智動取之社會,反饋給社會

2015.11.29鑫野智動工業利用家庭日旅遊親自將捐助物資送到「博幼基金會」


2015.12.03鑫興機械創辦人(兼任鑫野智動工業技術總監) 蘇中德先生,本學期受邀到健行科大擔任客座講師,給予年輕人技術與經驗的傳授