首頁 / 最新消息 / 公司新聞 / 鑫野智動在 CHINAPLAS 展出的創新設備得到了熱烈的回響

鑫野智動在 CHINAPLAS 展出的創新設備得到了熱烈的回響

快速換色LSR液態矽膠射出機,可以達到省料、省時的效果;傳統換色可能會耗損20公斤以上的原料,鑫野智動的快速換色系統,每一次換色所耗損的原料都低於1公斤以下。模組化的料管及計量缸完全杜絕換色導致色漿殘留問題。業界清理螺桿料管,也就是換一個顏色的話至少要停機半天以上,我們只要十分鐘。

LPM低壓射出機,以其極低射出壓力20~500PSI (1.5~35 BAR),取代EPOXY灌膠或點膠製程,保護脆弱的電子元件,封裝電線和連接器比以往無壓力灌注的方式更密合,且不破壞元件。

如果這兩台設備綜合使用的話,相信可以讓很多創新的電子產品譬如3C和醫療產品方面的防水封裝和親膚性,達到一個完美的結合。

各位先進對於新產品有製程上的疑問的話,歡迎跟鑫野智動聯絡。