首頁 / 最新消息 / 公司新聞 / 2018 Taipeiplas

2018 Taipeiplas

2018Taipeiplas 圓滿落幕,感謝所有蒞臨指導的朋友們,這次展出的設備都是特殊技術。

對於鑫野智動跨產業的解決方案,從國內外客戶、同業到在學學生,都非常好奇想要了解更多原理, 透過現場實機生產展示及解說,相信透過最新的技術,可以讓生產更有效率, 產品設計更具創意。

這次鑫野團隊發揮超人意志力,每個工作人員都一刻不得閒, 今天還要兵分二路,撤場作業, 以及招待各組來廠參訪客戶, 非常感謝大家的投入, 我們年輕積極的態度與多年累積的專業, 一定能為看似沈寂的台灣射出產業, 注入一股力量,Let’s Fighting for TAIWAN!

   

   

FB:https://www.facebook.com/Kingsmachinery/posts/1749811375139721