首頁 / 機台與解決方案

機台與解決方案

30年業界實務經驗,可靈活結合機械理論與設計創意,提供客戶最佳製程設備方案。鑫野智動工業股份有限公司—客製化機械專家

立式射出機

鑫野智動研發設計團隊專注在機台設計及改良,秉持著精實生產的目標為客戶打造合適的機台。本公司研發團隊兼具學經歷及30餘年業界實務經驗,可靈活結合機械理論與設計創意,提供客戶最佳製程設備方案。客製化的服務大至整廠生產線規劃,小至單機SPC軟體設計,鑫野都能提供全方位的服務,並以客戶最大利益為導向,達到與客戶共榮共存的目標。

閱讀更多

立式射出機

LSR立式液態矽膠射出機

LSR立式液態矽膠射出機

✓ 使用靜態混和器,比起動態螺桿節省置換時間與原料達2-3倍以上.
✓ P劑色膏計量缸的快拆設計,換色快速且零廢料.
✓ 伺服節能動力系統設計可省50%-70%的能源.
✓ 選配冷澆道置於模具上,節省料道上的矽膠原料不浪費.

閱讀更多

低壓射出成型機

 射出壓力低, 大大降低精密元件的破壞
✓ 壓力: 灌膠封裝 (15 Psi) < 低壓成型 (20-500 Psi) < 一般射出機 (6000-35000 Psi)
✓使用模具塑型, 取代以往灌膠封裝表面粗糙
✓ 成型產品比灌膠產品更輕更薄更透
✓ 射出成型時間15-60秒 vs. 灌膠8-24小時
✓ 成品達到IP67的防水防塵需求


閱讀更多

低壓射出成型機

多色射出機

多色射出機

全自動化的轉盤多色射出成型機, 可全廠設備完善與解決方案。

閱讀更多

自動進針鞋跟機

與其他臥式射出機製造商不同,我們鑫野智動致力於特殊機器及客製化機器的開發與製造。 例如五加侖PET瓶胚射出機、RO過濾器外殼射出機,以及此項高速自動進針鞋跟機。

閱讀更多

自動進針鞋跟機

五加侖PET瓶胚整廠規劃

五加侖PET瓶胚整廠規劃

鑫野智動自1983年起便致力於發展PET瓶胚,累積超過30年的實務經驗,可以為顧客提完整的加侖PET瓶胚整廠方案,從原料、乾燥機、色漿機、射出機、模具、機械手臂、吹瓶機到成品,鑫野提供成本低、產能高、品質優良且不良率極低的瓶胚整廠規劃服務,吹瓶不良率僅僅0.5%!

閱讀更多

電源線整廠規劃 DC/AC

鑫野智動傳承了鑫興機械累計超過30年的AC/DC電源線整廠的生產經驗。我們專注於自動及手動的生產流程規劃,從產品設計、機台設備、周邊、廠房規劃、人員教育訓練到產品認證取得,鑫野智動可依照客戶的需求規劃提供相對應的電源線整廠給客戶。

閱讀更多

電源線整廠規劃 DC/AC

脈衝水路清洗機

脈衝水路清洗機

 採用專利技術高壓高速水氣混合, 對模具管路內壁進行雙向反覆震盪,
剝離管路中的鐵鏽與水垢, 去除各種附著物 ,以達成水路的有效清潔.

✓ 不用裝拆卸模具
✓ 清洗完能夠減少每一次的生產時間,增加產能
✓ 應用領域: 射出/押出/壓鑄/水處理/空調/水路機組/3D列印
✓ 可清洗模具水路/機器油溫冷卻器/水式冷凍機/模溫機/模溫機

閱讀更多

模具

鑫野智動團隊具備產品開發及設計的能力, 以多年生產模具的經驗為基底, 能因應客戶需求設計各式特殊模具, 並有專案經理協助評估方案以為顧客確保產品品質及生產效能.

閱讀更多

模具